• 1-masterplan-baku-04-06_w.jpg
  • a1-vista-4.jpg
  • a1-vista-nebulizzazione.jpg
  • a2-roseto-copy-copy-copy.jpg
  • a2-vista-salottino-copy.jpg
  • b-vista-20.jpg
  • b-vista-23.jpg
  • b-vista-ingresso_fontanabis.jpg

PARCO PER UN HOTEL IN BAKU

 

Il progetto prevede la sistemazione di un parco nelle adiacenze dell'Hotel Bilget. L'area è divisa in due parti: una relativa al parco ed una relativa alla sistemazione del Residence.

Le due aree sono state concepite insieme per dare un carattere unitario a tutto il progetto.

L'area del parco prevede la sistemazione del pendio con percorsi e una catena d'acqua che parte da un gazebo di rose posto nella quota più alta fino ad arrivare, dopo salti e fontane, a gettarsi in un laghetto, con al centro un'isola caratterizzata da getti e spruzzi d'acqua.

L'ingresso del Residence è caratterizzato da una fontana che accoglie i visitatori e da un esemplare di Olivo.

 

DATES:

2010

SIZE:

24.000 m2

LOCATION:

Baku (Azerbaijan)

CLIENT:

Società privata

TEAM LEADER: 

Gianfranco Franchi

TEAM: 

Gianfranco Franchi, Chiara Tesi, Grazia Comai