• 1-sigridur.jpg
  • 2-sigridur.jpg
  • 3-sigridur.jpg
  • 4-sigridur_w.jpg
  • 5-sigridur.jpg
  • 6-sigridur.jpg

GIARDINO SULLE COLLINE LUCCHESI

  

Il giardino è a corredo di una residenza colonica posta sulle collina lucchesi, restaurata da una coppia di stranieri amanti del paesaggio Toscano.

 

Il progetto si inserisce nel paesaggio locale con attenzione, realizzando una serie di stanze dove i proprietari possono vivere particolari momenti della propria giornata. I dislivelli e la morfologia del luogo permettono di poter realizzare particolari situazioni differenziando le attività.

 

L'uso della vegetazione permette una perfetta integrazione del giardino nel paesaggio circostante

 

DATES:

2004-2005

LOCATION:

Compito ((IT)

CLIENT:

Private

TEAM: 

Gianfranco Franchi, Giuseppe Lunardini, Gianni Sani, Irene Benvenuti,