• 1-scarperia.jpg
  • 3-scarperia.jpg
  • 4-scarperia.jpg
  • 6-scarperia.jpg
  • 8-scarperia.jpg

RESIDENZE TURISTICHE GOLF CLUB 

 

Il progetto è finalizzato all'inserimento paesaggistico di un nuovo complesso architettonico destinato a residenza turistica all'interno dell'area Golf Club Poggio Dei Medici.

Il disegno paesaggistico si collega alle aree boscate esistenti, crea nuovi collegamenti ecologici migliorando l'inserimento del nuovo complesso edilizio. Le specie forestali utilizzate sono presenti nelle associazioni vegetali naturali locali. Ciò permetterà di creare fasce vegetali in sintonia con le attuali composizioni floristiche.

Il viale centrale è stato studiato per rendere gradevole la passeggiata e la sosta, con masse di arbusti di varie coloriture in modo da far diventare, tutto il complesso, un grande giardino. I parcheggi sono localizzati nell'area alberata e prevedono una pavimentazione drenante e a prato.

Una grande piazza alberata costituisce il centro del complesso e potrà essere utilizzata per la sosta, le feste e le iniziative comuni.

 

 

DATES:

2012

LOCATION:

Scarperia (FI)

CLIENT:

Società privata

TEAM LEADER:

FRANCHI+ASSOCIATI

TEAM: 

Gianfranco Franchi, Chiara Tesi